DESCE MAIS UMA !

Nem só de loura gelada vive um bom buteco, aqui você vai encontrar dicas e receitas de bebidas das mais variadas. E claro que milhões de fórmulas mágicas para fugir da ressaca do dia seguinte. Lembre: se beber não dirija!

19/5/10

O frio tá chegando e as festas juninas também, descolei uma receita diferente que ainda não testei mas hoje mesmo vou sair em busca dos ingredientes!!! o que me chamou a atenção é a facilidade de poder usar polpa de morango!

QUENTÃO DE MORANGO
11/2  litro de água
2 colheres de sopa de gengibre picado
5 cravos da índia
4 xícaras de açucar
600g de morangos (pode ser polpa)
700ml de pinga


Modo de fazer: leve ao fogo em uma panela alta a água, o gengibre e os cravos deixe ferver por 5 minutos. Junte o açucar e os morangos e ferva por mais 15 minutos. Por último adicione a pinga de deixe mais 5 minutos no fogo.


Obs. Particularmente algumas pessoas não gostam do gosto ativo do gengibre por isso eu diminuiria a quantidade da raiz. 

3
30/5/10

Já ficou claro que a mulherada do BUTEKO adotou a ICE! bom descolei uma receitinha caseira que vai dar pra "animar" as reuniões da mulherada... tim tim !

ICE CASEIRA
1 litro de vodka Smirnoff
2 litros de refrigerante de limão Sprite
1 litro de água mineral com gás
1 envelope de bebida em pó Clight sabor limão, para dar cor

Preparo:
Misture os ingredientes bem gelados.


04/06/10

CAIPIRINHA PARA DOIS
2 doses de aguardente
1 colher de sopa de limão
4 colheres de chá de açucar
1 limão
gelo à gosto


Modo de fazer:
Lavar o limão e cortar em cubos.Colocar em um recipiente, acrescente açucar e a colher de suco de limão. Amasse com um socador. Acrescenta a aguardente, divida em dois copos e complete com o gelo.


06/06/10
Meninas que friooo!esse tempinho tá bom pra ficar assistindo um bom filme debaixo do edredon! e para esquentar, que tal essa sugestão?
CHOCONHAQUE.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal (400 gramas);
  • 10 gramas de cravo-da-índia (1 pacote pequeno);
  • 1 litro de leite bem quente;
  • 4 colheres (sopa, cheias) de chocolate em pó;
  • 1/2 copo (americano) de conhaque.

Preparo

  • Em fogo alto, misturar o cravo e o açúcar. Com o açúcar dourado, pôr o leite e o chocolate em pó;
  • Mexer até obter uma mistura homogênea;
  • Acrescentar o conhaque;
  • Misturar bem. Servir sempre quente;
  • Coloque nas xícaras, cubra com o chantilly e polvilhe a canela. 
  •  
     12/06/10
    Para curtir a noite de hoje...
    Coquetel de Frutas
1 xícara (chá) de suco de laranja
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de água
1 fatia de abacaxi
1 beterraba
1 colher (sopa) de açúcar
Cerejas à gosto 

Modo de Preparo:
Descasque e corte as frutas.

Bata tudo no liqüidificador.

Peneire e sirva em taças

Decore com cereja.

Sirva o coquetél de frutas gelado.


 02/07/10


Para uma derrota tão bonita....e o jogo vamos e convenhamos que até os 45 do 1º tempo foi o melhor da copa... pelo menos por parte do Brasil. Só uma receitinha básica pra aturar nossa decepção... cana!!! Cachaça!!!!

01/08/2010
Galera, depois desse sumiço nada melhor do que voltar em grande estilo!principalmente depois da bendita Copa do Mundo! em homenagem ao nosso ex-técnico que não deixou de ser um anão orelhudo aí vai o famoso Kamikase:


1 dose de vodka
1 dose de curaçao triple sec
1 dose de suco de limão
3 pedras de gelo


preparo: bater no shaker a vodka, o curaçao, o suco de limão. servir em copo Old Fadhioned com gelo

2 comentários:

  1. [red]Raspadinha de hortelã

    Ingredientes
    1 xícara (chá) de folhas de hortelã
    1 lata de leite condensado
    raspas de 1 bandeja de gelo

    Modo de Preparo
    1.Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador
    2.Acrescente meia xícara (chá) de água e bata bem
    3.Depois, coe
    4.Recoloque o suco coado no liquidificador
    5.Junte o
    6.leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea
    7.Coloque as raspas de gelo em copos altos
    8.Despeje por cima o creme de hortelã
    9.Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir

    ResponderExcluir
  2. Vamo fazer essa ice no dia da pizza...heheeee

    AMEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário! sua opinião é muito importante para o Buteko